Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка домашняя

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кол-во рыбы по желанию
1 литр воды
150-250 гр. соли(все зависит от того какую рыбку Вы любите, малосольную или соленную)
перец горошком
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

В эмалированую кастрюлю уложить сельдь брюшком кверху.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовить рассол: закипятить 1 литр воды с нужным количеством соли(я ложу 175 гр.)по вкусу.Охладить, добавить черный перец горошком, лавровый лист.


На весь экран

# шаг 3/3

Залить рыбу охлажденным рассолом. Хранить в холодном месте. На 2-3 сутки можно кушать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Olga
Olga
13 лет назад

nu,spasibo,davno uzhe xochetsa seledki pod shuboy,a seledki net

Nika
Nika
13 лет назад
Olga,

Так берете кило селедки или скумбрии, и вкуснее чем в магазине, ну а по вкусу выбирайте сами и любимые приправки,можете добавить. Приятного аппетита!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Мне нравится!*****за вкус и простоту.Записала в МКК.

Nika
Nika
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, вообще вчера думала записать в черновик, все три рецепта, но подумала может кому-то пригодятся в хозяйстве, (вспомнила кстати о Вас), поэтому решилась опубликовать. Все три рецепта проверенные, я много раз готовила по этим рецептам, со многими уже поделилась..., долго такая рыбка не залеживается. Советую попробовать.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Nika,

Nika))))никаких черновиков!Всё выкладывайте
обязательно!Не все люди выходят из тени,при этом просматривают рецепты.Не все пишут комментарии))),но интерес к рецептам,да ещё таким практичным,проверенным как Ваши,огромный.На сайте много поистине творческих талантливых кулинаров.Удачи!Жду Ваши рецепты и голосую за засолку рыбы-селёдки.

Nika
Nika
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, большое спасибо, я стараюсь выкладывать все что у меня есть интерессного(по крайней мере то, что я считаю интерессным) не только рыбные, но и другие блюда, даже те которые без фото. Вы уж извините, просто есть рецепты которые я готовила допустим месяца два назад, но я знаю что они хорошие ,я ведь раньше не фотографировала.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.