У етого блюда,есть любители,которые могут чють ли не каждый день его есть,я же готовлю один раз в месяц,с мясом или с курицей))))))))
Ингредиенты
Ингредиенты
Телячего мяса 500 гр
2 лука
3 помидора
70 гр сливочного масла(я не люблю очень много масла,но кто хочет может добавить ещё немного)
2 болгарского зелённого перца
4-5 картошки
соль перец, укроп
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
шаг 2/4
затем в другой кострюле жарим лук
шаг 3/4
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
шаг 4/4
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
Замечательный рецепт,что-то новенькое и оригинальное,спасибо,Самира.5.Хотела добавить голос,не нашла там твоего рецепта,если появится обязательно проголосую
Мммм, вкусно и сытно! 5+!
Спасибо)
Мой 4ый!
Спасибо)
Самира!Беру в МКК.Очень вкусно!Всё внимательно
рассмотрела и прочитала))).Всю последовательность.*****за аромат мяса и перчика.
Благодарю)))))
Самира,голосую за прекрасный соус.ВкУУУУУУУУУУУС телятины с перчиком и картошечкой ,и помидорчиком - это неописуемое удовольствие ;D)))).
и тут я первая!!! ВКУСНЯТИНА!
Мерси))))
Замечательный рецепт,что-то новенькое и оригинальное,спасибо,Самира.5.Хотела добавить голос,не нашла там твоего рецепта,если появится обязательно проголосую
Спасибо,Света))) блюдо действительно замечательное и готовить совсем не трудно)))
Самирочка, вкусно очень, думаю моим понравится! 5+!
Спасибо,Алёнушка))) Обязательно понравится))))