200 г филе семги
200 г филе любой белой рыбы (я предпочитаю морской язык или филе судака)
400 г нежирного творога
2 персика
4 яйца
пучок мяты
100 мл сливок
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
пара щепоток соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками.
2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния.
3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками.
4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить).
5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово.
Украсить суфле листиками мяты.
ух ты! беру на заметку!