Филе рыбы - 500г. (у меня треска, для праздничного блюда можно сделать с лососем)
Кабачки(цукини) - 2шт.
соль,перец.
Для соуса:
шпинат - 100г. (у меня мороженный)
сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%)
маленький кусачек сливочного масла.
оливковое масло - 1 ст.л.
Какие красивые рулетики! Просто изумительно!
Большое спасибо!
Ирина, я просто восхищена вашими рулетиками!!!! Конечно, 5! И если ваш рецепт не станет рецептом дня....я не пойму:)
Вопрос: с помощью пленки формируете рулетики поперек уложенных пластин, заворачиваете в фольгу (без пленки), так? Из одного кабачка получаете один рулетик или потом его режете пополам?
Спасибо за комментарий:))Я завернула сначала в пленку и потом ещё в фольгу.Из одного молоденького кабачка получается на одну порцию, четыре пластинки. Совсем тонкие не надо делать, заворачивать будет не удобно. Начинку можно и не только с рыбой, а например с куриным фаршем. Будет тоже очень нежно и вкусно.
Уверена, что и с фаршем будет вкусно, но я сначала попробую с рыбой:) Очень уж красиво выглядит ваше произведение! Спасибо вам и за рецепт и за ответ:)
мимо кабачков не пройду, классные полезные рулетики 5+КК
Да, сейчас как раз сезон кабачков. Рулетики можно сделать и с другой начинкой.
Ирин!Столько полезных приёмчиков)))Спасибо большое за то,что делишься секретами."Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь. ".
Никогда бы сама не догадалась про это know how.Пять звёзд и браво!Записала в МКК.
Леночка, как всегда очень приятно читать твои отзывы, Большое тебе спасибо!
Очень хороший рецепт!Деликатно и вкусно,всё в меру голосую!
Какая красивая подача!Ирин, у тебя талант!5++++
Очень приятно читать такое. Смотрю на сайте какие здесь оригинальные рецепты у других, хочется хоть немного соответствовать:))