за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
шаг 3/10
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
шаг 4/10
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
шаг 5/10
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
шаг 6/10
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
шаг 7/10
Солим, перчим
шаг 8/10
Режем вешенки
шаг 9/10
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь.
Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
шаг 10/10
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
Сашенька!Молодец!Голосую и *****за такой прекрасный ужин для любимого.Запись в МКК.Удачи!
Люблю все в комплексе