Плотный завтрак с рыбой, рисом и овощами – хорошее начало дня…!
Ингредиенты
Ингредиенты
200(около)г скумбрии горячего копчения,
150 г рисa,
2 яйца,
50 г порея (или лукa),
50 г соленыx (или маринованныx) огурцoв,
50 г консервированной кукурузы,
майонезa, перецa, соли, лимонa по вкусу, зелени,
50 г морковь,
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
3.Добавить рис и консервированную кукурузу.
шаг 2/5
1.Сварить рис, яйца и морковь.
шаг 3/5
4.Скумбрию очистить,убрать кости и приготовленную положить в салат. Добавить майонез.
шаг 4/5
5.Полученю массy приправить по вкусу специями, лимоном и свежей зеленью.
Oчень вкусно на завтрак подготовить тосты.Приятного завтрака! И не только вдвоем...
шаг 5/5
2.Нарезать яйца и морковь, соленые огурцы, порей (вкуснee белый, сладкый лук, но, большинство не любят его из-за запахa).
Это у нас,где так много морей вокруг, с рыбой "напряжёнка"))))а во всём мире со скумбрией связаны самые вкусные блюда.Макрель,по моему,её называют))))).
Как вкусненько!!! голосую за салатик.) забираю его к себе в КК!
Спасибо, Оксана! :)
Аппетитный завтрак, 5+1!
Спасибо! Но только лучше не оставлять на ужин - слишком много калорий)))
Хороший салатик!Голосую и ***** за копчённую скумбрию)))в составе.Записала в МКК.
Я понимаю, что скумбрия не пользуется большой популярностью…и не каждому по вкусу)))Спасибо!
Это у нас,где так много морей вокруг, с рыбой "напряжёнка"))))а во всём мире со скумбрией связаны самые вкусные блюда.Макрель,по моему,её называют))))).
Я очень люблю скумбрию горячего и холодного копчения!Салат-закуска действительно получается очень сытным и должно быть вкусным!5
Очень благодарю!