Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25654
0
Реклама

Пирожные со сливками

Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.
Ингредиенты
Тесто:
150 г. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г. сливочного масла
250 г. муки
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
50 мл. молока
Украшение:
сливки
клубника
шоколад
Начинка:
12 г. желатина
500 г. клубники
200 г. клубничного конфитюра
(у меня клубничное варенье)
1/2 лимона
500 г. творога
100 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
800 мл. сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.


На весь экран

# шаг 2/6

1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.


На весь экран

# шаг 3/6

2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 4/6

Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!

Иришка
Иришка
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, старалась.

Иришка
Иришка
13 лет назад

Спасибо за комментарии!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

Завлекательно:) 5+1 (😎

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусно)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.