Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Теска, держи 5 и голос тортику:) вкусняшка:)
Вика большое спасибо! Я сегодня с утра обиженная, команда сайта прислала сообщение о том, что мой рецепт тимбалы из кабачков был скопирован с другого сайта о существовании которого я даже не знала. Поэтому я всю информацию поудаляла, хотела выйти с сайта, нет желания даже сбрасывать рецепты и заходить на сайт. Но вот Вы присылаете сообщения я отвечаю, мне интересно общаться. Оценки это даже не главное, интересно общение с участниками. Но так обидно, потому что рецепты других сайтов не использую, а беру со своей кулинарной книги или придумываю самостоятельно. А на наличие проверяю только на нашем сайте, а не по всему интернету. Ну вот и с тобой поделилась наболевшим.
Понятно, хм... настроение твое мне знакомо до боли. Меня не уличали в копировании, но представляю, как это не приятно. Короче, крепись, нравится общаться - общайся:) это все же для развлечения, а не для огорчения. Мне вон надоело печаться и прекрасно себя чувствую:) никакого раздражения, обид, недовольства:) захочу - снова буду размещать. Главное не принимай все происходящее близко к серцу...Вон вчера на "пекельний кухни" выгнали самого талантливого - Сашу Непопа, а мы слава Богу сами можем выбирать быть нам тут или нет...
Вика,спасибо.Ты, конечно права, я вчера рвала и метала. Но это наш выбор, а когда выгоняют в тысячу раз хуже. Но получать такие сообщения весьма не приятно и не хотелось бы, чтобы такая ситуация повторялась,потому что одно дело если человек целенаправлено копирует с другого сайта, а если нет, не искать же во всем интернете, что то похожее
Ника,дорогая,мне очень знакома твоя ситуация,я когда регистрировалась,не прочитала правила,и не знала,что нельзя брать рецепт с другого сайта,или же должна испечь сама а потом уж выставлять фото и рецепт,так мне тоже это очень грубо объяснили,вместо того,чтобы написать в личку и всё объяснить,начили посылать ссылки,вот оттуда,вот отсюда, а в действительности я даже от тех сайтов не брала))) так-что,в жизни всё бывает.я тоже не хотела заходить,но здесь был очень хороший человек,она меня поддержала и всё по порядку объяснила и я сейчас здесь и рецепты мне не важны,общаюсь с очень добрыми,искренними людьми))))добро пожаловать в нашу дружную семью)))))
Samira, большое спасибо за поддержку,мне это сейчас очень важно! Я тоже считаю, что сообщения такого рода должны приходить лично, потому что если копировал одно дело а если нет.Нехочется ни общаться ничего, я в первый же деньпосле сообщения поудаляла всю информацию о себе и поменяла ник, просто хотелось забить на этот сайт. Я все таки считаю, что если так то рецепты должны проходить какой то контроль, я например рецепт сбрасывала ночью, а на утро сюрприз в виде сообщения, а так человек сам будет решать публиковать ему рецепт, или нет, или поместить в черновик
Наша жизнь не здесь проходит)))правда? Дай Бог в жизни нам не сталкиваться с такими людьми))) мне лично всё равно,где и от куда,человек брал рецепт,ведь и тогда он стараеться,чтобы было интересное блюдо)))за старание 55555++++)))не знаю это моё мнение)))да,ещё может кто-то как я не знать о правилах,не надо просто обежать человека))) Будем друзьями))))
Samira, я тоже так считаю, я вообще правдолюб, и не люблю когда обижают да еще и без повода, мне тоже очень интерессно общаться, а голосование не имеет никакого значения, и я за дружбу. Спасибо
Очень приочень вкусный :0) 5
Юля, большое спасибо у тебя тоже очень интерессный тортик, думаю, что будет рецептом дня, и весьма заслужено. Так держать 5+
спасибо огромное!
ммм какой вкусненький тортик 5+1))
Оленька, спасибо, очень приятно!