что-то меня с пугающим постоянством в последнее время тянет на сладкие эксперименты. Делюсь очередным)))получилось душевненько))) ингредиенты написала приблизительно, если увеличить количество, можно и большой торт сделать)))
замочить желатин в 1/2 ст. воды минут на 40. а затем нагреть на водяной бане, чтобы он растворился.
шаг 2/5
творог протереть,зефир разрезать пополам, и каждую половинку на 3-4 тонких кружка (это удобнее делать опуская нож в горячую воду).
шаг 3/5
готовим крем:сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. добавить творог и желатин. все еще раз хорошо перемешать.
шаг 4/5
собираем: форму выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем слой из верхушек зефира, немного крема, слой печенья, крем, варенье, крем, закрыть тоже зефиром ( я делала сначала зефир, потом крем, получилось не очень эстетично) накрыть пленкой и в холодильник на несколько часов.
шаг 5/5
через некоторое время перевернуть на блюдо, снять пленку и можно пить чай))) Приятного аппетита!
что - то тебя на сладенькое тянет.))))+5
и я о том же)) спасибульки))
зашла...проголосовала..№4
ух ты))) спасибульки)))
Лена+5 за сладкии тортик!
спасибочки, Милена)))
Хороший тортик!И без выпечки!
спасибочки, Тата))
Лена, разрез - многообещающий! Очень хочется попробовать!:)
очень легко и быстро готовиться))) удачи)))
Интересный тортик! Голосую
спасибочки Оля)