Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23562
2
Реклама

Мясной крамбл с цукини

Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот даже и не знала, что крамбл может быть с мясом, но увидела на одном из сайтов рецепт "Крамбл с кроликом"...Кролика под рукой нет, но есть фантазия и несколько правил для этого блюда : - с мясом обязательно нужно добавлять овощи, - начинка должна быть не жирной, но сочной... Результат порадовал, быстро, вкусно и факт наличия в блюде мяса полностью устраивает мужа.
Ингредиенты
Начинка:
Мясной фарш - 200 граммов + 1 луковица,
средний кабачок цукини,
3 морковки,
1 столовая ложка томатной пасты,
большой пучок зеленого лука,
100 граммов греческого йогурта или сметаны,
соль, молотый черный перец и паприка по вкусу
оливковое масло для жарки
Крошка:
100 граммов муки,
хорошая щепотка соли,
65-75 граммов масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

мммм, тема крамблов продолжается! Прелестный крамбл!

taniag
taniag
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Отличный Крамбль! 5+1

taniag
taniag
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юличка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Оч. оригинальный рецепт! :)

taniag
taniag
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Хороший и вкусный рецепт;)5+1!

taniag
taniag
13 лет назад
Оксанка,

Спасибки!

almarinika
almarinika
13 лет назад

голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.