Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
129348
2
Реклама

Чесночная курица с парикой

Чесночная курица с парикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, сочная и очень нежная! Аромат сумасшедший!
Ингредиенты
- Курица (Около 1,6 кг)
- Пол головки чеснока
- Паприка пару ст.л.
- Масло сливочное пару ч.л
- Сухой чеснок 1 ст.л.
- Соль
- Белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Всё очень просто, можно сказать классика! Курочку обязательно моем, отрезаем все лишнее, сушим бумажным полотенцем. Смешиваем масло, соль, перец, паприку и сухой чеснок и обтираем этой смесью курочку снаружи и внутри. Внутрь курицы кладем почищенные и раздавленные дольки чеснока. Добавляем немного водички в форму, чтобы соуса было побольше. Ставим в духовку на 220-230 гр. на 30 минут, затем переворачиваем курочку и дадим ей подзагореть с другой стороны минут 10. И можно подавать к столу, в качестве гарнира отлично подходит рис, который полит соусом из-под курицы. Приятного аппетита!
Всё очень просто, можно сказать классика! Курочку обязательно моем, отрезаем все лишнее, сушим бумажным полотенцем. Смешиваем масло, соль, перец, паприку и сухой чеснок и обтираем этой смесью курочку снаружи и внутри. Внутрь курицы кладем почищенные и раздавленные дольки чеснока. Добавляем немного водички в форму, чтобы соуса было побольше. Ставим в духовку на 220-230 гр. на 30 минут, затем переворачиваем курочку и дадим ей подзагореть с другой стороны минут 10. И можно подавать к столу, в качестве гарнира отлично подходит рис, который полит соусом из-под курицы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Отличный рецепт!Голосую и***** за аромат!Запись в МКК.)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибочки!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Машуль, курочка - объедение! Записала в КК! ГОЛОСУЮ!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

..))) я тоже готовила куриные ножки с чесноком....объедение +5+1.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Sashen'ka,

Ага, а кто не готовил))) Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Да загарчик красное золото:)а вкуснючая какая будет курочка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля) Курочка и правда вкусная!

Mari
Mari
13 лет назад

Красивый загар у вашей курочки))) 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Mari,

Спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.