Будет очень красиво, если вы аккуратно нальете в одну тарелку оба супа поровну так, чтобы они не смешались!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г цветной капусты
200 г брокколи
300 г сливок
белая часть лука-порея
2 ст. ложки сливочного масла
200 мл воды
черный молотый перец (по желанию)
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
2. Налить воды в две маленькие кастрюльки, в одну положить брокколи, в другую - цветную капусту, посолить и варить до готовности.
3. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, а затем добавить его в кастрюли с брокколи и цветной капустой.
4. Измельчить овощи с помощью блендера, добавить в каждую кастрюльку равное количество сливок, посолить и поперчить по вкусу и еще раз вскипятить.
5. Разлить супы по тарелкам и подавать.