листы лазаньи - 16 шт.
грибы - 300г.
томаты - 2 шт. (большие)
оливки 1/2 банки.
сыр - 200г.
масло сливочное - 4 ст.л.
масло растительное - для жарки (я делаю на оливковом)
мука -3 ст.л.
молоко - 3 стакана.
перец черный,соль морская,сухие травы, зелень свежая.
Здорово! С удовольствием такую лазанью бы попробовала! 5+!
Пробуй, оочень вкусно! Спасибо за оценку:))
Голосую!
Ирин замечательная вегетарианская лазанья, рецепт что надо..голосую +5!
Ира, я всегда за нашу с тобой любимую итальянскую кухню обеими руками! да еще и рецепт вегетарианский 5...+1.
Спасибо, Виктория!!!
очень люблю лазанью во всех ее вариациях! Браво!
Огромное спасибо за комментарий!
Лазанью с грибам и и помидорами не пробовала.
Голосую!
Пробуй Светлана! Итальянцы с помидором неразлучные друзья:)))Спасибо за голос!