Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из говядины и зеленой фасоли

Салат из говядины и зеленой фасоли

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г говядины (филе)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 маринованных огурца
горсть свежей вишни
2 кусочка белого хлеба
150 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
несколько листиков мяты
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. 4. Вишню аккуратно разрезать пополам, удалить косточки. 5. Маринованные огурцы нарезать ломтиками и разложить в две тарелки, сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец, зеленую фасоль, обжаренную говядину и ягоды вишни. 6. Сливки нагревать, медленно помешивая, пока они не начнут густеть, затем посолить. Загустевшие сливки вылить сверху на салат. Можно украсить ягодами вишни и мятой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"