200 г говядины (филе)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 маринованных огурца
горсть свежей вишни
2 кусочка белого хлеба
150 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
несколько листиков мяты
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла.
2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон.
3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
4. Вишню аккуратно разрезать пополам, удалить косточки.
5. Маринованные огурцы нарезать ломтиками и разложить в две тарелки, сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец, зеленую фасоль, обжаренную говядину и ягоды вишни.
6. Сливки нагревать, медленно помешивая, пока они не начнут густеть, затем посолить.
Загустевшие сливки вылить сверху на салат. Можно украсить ягодами вишни и мятой.