Для приготовления этого блюда вам понадобится 16 листиков рисовой бумаги.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка красной фасоли
1 лук-порей (белая часть)
горсть стручков зеленой фасоли
200 г творога
8 листиков салата
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
2. У стручков фасоли обрезать с двух сторон острые кончики.
3. Обжарить на сливочном масле зеленую фасоль и лук-порей.
4. Красную фасоль размять вилкой, оставив 1 ст. ложки фасоли для украшения, добавить натертый на мелкой терке чеснок и соевый соус, тщательно перемешать.
5. Сложить вместе по два листочка рисовой бумаги, намочить в кипяченой воде и свернуть в кулечки.
6. Обжаренные фасоль и лук, творог, красную фасоль перемешать, посолить по вкусу и начинить полученной смесью кулечки из рисовой бумаги.
7. Каждый кулечек выложить на листья салата, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
Вообще с этой бумагой - целая книга для фантазий
Алексей, мне хочется приготовить такое, но не знаю, где искать рисовую бумагу. Не подскажете?
Я покупаю ее на Драгомиловском рынке, стоит она около 130 рублей, а хватает ее очень на долго.