Сёмга-нежнейшая рыба,сочетается с пастой,картофелем.Сливочный соус делает её ещё сочней.Пробуйте.Готовиться очень быстро!
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ну вот Ната и Юля поставили мне 1 -цы) ,а бились головой об освальт и говорили что не вы)))))позорище!))))
Вкусно...5+1
Очень вкусно, Милена! :)
МММ! Рыбка, да еще и сливках)) 20 я !
Миленочка!Обожаю такую рыбку!Голосую и 5* и записала в МКК.Сёмга одна,а приготовить её можно разнообразно.Мне нравится рецепт!