На форму 23 см:
200 г муки,
100 г холодного слив масла,
50 г творога (ж 9%),
2-3 ст. л сахара,
1 желток,
1-2 стол л ледяной воды,
щепотка соли.
Начинка:
3 яблока
30 г слив. масла.
80 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
Орехи для посыпки
Здорово, у меня как раз песочное тесто осталось, попробую ваш вкусный тарт с яблоками и орешками! 5+!
ммммм)) теперь к вам хочу, мой уже закончился)
какой милый небольшой пирожок!) и очень аппетитно! красиво украшен! и вкусный) 5!
+1)
почти всегда такие маленькие делаю)) спасибо, Ева))
Вкуууусный какой,Катюша!:))
ооочень)) спасибо!!
5 + 1)
спасибо :))
Голосую +1)и забираю в КК)
благодарю))