Если не получается свернуть семгу в бутон, сформируйте из творожной массы шарики и заверните каждый в пласт семги, остальное делайте по рецепту.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г филе семги
200 г творога
1 яйцо
горсть чищеных фисташек
пара зубчиков чеснока
розовый или зеленый лук (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка тмина
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами.
2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать.
3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты.
4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
ШЕДЕВР!
Очень приятно получать такие комментарии
Здорово,замечательный рецепт! Обязательно сделаю!!!
))) спасибо, напишите как получится.
Алексей, какой Вы умничка!