Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, запеченная с творогом

Семга, запеченная с творогом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Если не получается свернуть семгу в бутон, сформируйте из творожной массы шарики и заверните каждый в пласт семги, остальное делайте по рецепту.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г филе семги
200 г творога
1 яйцо
горсть чищеных фисташек
пара зубчиков чеснока
розовый или зеленый лук (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка тмина
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами. 2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать. 3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты. 4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии — 7
fatamorgana
14 лет назад

ШЕДЕВР!

Алексей Дыма
14 лет назад

Очень приятно получать такие комментарии

Lorik_U
14 лет назад

Здорово,замечательный рецепт! Обязательно сделаю!!!

Алексей Дыма
14 лет назад

))) спасибо, напишите как получится.

Кубышкина Инна
14 лет назад

Алексей, какой Вы умничка!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"