для теста:
150 гр маргарина, 1 стакан кефира, 2 яйца, мука, сахар пол стакана, сода,уксус,какао
Для начинки:
2 банана, 20 грамм шоколадки
Для крема:
400 гр сгущёнки,200 гр масла сливочного, 1 желток
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
делаем тесто.растопите в двух писках 150 гр маргарина.Это примерно по 75 гр в каждой. добавим туда по 2,а ст.л. сахара,много не надо ,т.к. крем будет очень сладкий. добавим в каждую по яйцу, соду с уксусом,кефир и муку. в одну из мисок добавьте какао по вкусу. Вылаживаем на протвень поочерёдно цвета.Делаем как торт зебру. Ставим в духовку до готовности
шаг 2/4
Делаем начинку.Мнём бананы в тарелки и трём туда 20 грамм шоколада
шаг 3/4
готовим крем.Берём размягчёное масло,добавляем туда сгущёнку и желток.всё взбиваем миксером до образования густого крема.
шаг 4/4
берём готовый кусок пирога,разрезаем его пополам и накладываем на одну сторону нашу начинку,накрываем другой половинкой.Сверху смазываем нашим кремом. и посыпаем любыми украшениями,можно ягодами.тут ваша фантазия должна присутствовать. Ставим в холодильник чтобы он пропитался.Оставшейся крем можно намазать на булочку и съесть с вкусным чаем или кофе.
Торт,такой же нежный ,как ты сама))))5+++++
Спасибо большое=))))
какой хороший тортик!) 5!
Спасибо=)
Голосую за твоё творения))))+1
Спасибки=)
Действительно,Нежный и Вкусный торт!Записала в МКК и 5*.Умница,Сашенька!