Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г говядины
2 болгарских перца
1/2 стакана белой фасоли
1 луковица
2 л воды
1 лавровый лист
2-3 веточки зелени петрушки или укропа
пара щепоток молотого черного перца
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным.
2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками.
3. Лук очистить и так же крупно порезать.
4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной.
5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня.
Подавать с рубленой зеленью.