На 1 порцию:
2 небольших зеленых яблока (лучше кислых)
1 ст.л. сливочного масла (по возможности - Гхи) - я масло не добавляла, обжаривала на сухой сковородке
0,5 ч.л. имбиря (в любом виде)
1-2 палочки корицы
1-2 звездочки аниса (0,5 ч.л. семян)
2 см острого перчика (или 0,5 ч.л. хлопьев острой паприки) - не добавляла)
2 бутончика гвоздики
0,5 ч.л. куркумы
3 ст.л. воды
0,5-1 ч.л. меда
щепотка соли
А к каким блюдам его подают? Про манго знаю, про яблоки - нет:)
к мясу, овощам.. я вообще просто с хлебом люблю)) думаю не стоит бояться пробовать)
ммм...вкусняшка какая) 5+1
очень такое люблю ) спасибо!
ВКусно!!интересно попробовать добавить такие яблочки в пирог...) 5+1!
ой, даже не знаю...)
+1))
благодарю))))
Записала!5+
спасибо!!