Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27605
4
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13565
0
Реклама

Бризоли"Пир из ничего"

Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Бризоли"Пир из ничего"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бывает так,что к Вам пришли гости,а в холодильнике "мышь повесилась"и кроме гарнира ввиде макарон или картофеля подать к столу нечего.Тут вы вспоминаете,что в морозилке у вас прохлаждается небольшой пакетик мясного фарша,приготовив который,вы сможете накормить двоих,ну в лучшем случае отсилы троих человек.Чем же кормить остальных?Именно такая ситуация и породила этот нехитрый,но очень выгодный рецепт.
Ингредиенты
500-600 г-мясного фарша(лучше куриный)
1 средний кабачок.
1 луковица.
2 зубчика чеснока.
3-4 ломтя белого хлеба(батон).
2 яйца.
по 1столовой ложке крахмала и муки.
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Лук и чеснок мелко нарубить,кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/4

Хлеб размочить в молоке(или в воде) и добавить к овощам вместе с фаршем. Ввести яйца,муку и крохмал. Посолить поперчить и хорошо вымесить. У полученного фарша должна быть консистенция густой сметаны.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.Бризоли выкладывать на сковороду большой ложкой,равномерно разравнивая обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Из такого колличества продуктов у меня получается 14-15 Бризолей размером с лодонь. Прятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Оксанка
Оксанка
13 лет назад

По фото, подумала, что это драники.) а тут такие интересные мясные то ли котлетки, то ли отбивные. 5 за смекалку и находчивость.) и голос за интересный рецепт)!

Глеб
Глеб
13 лет назад
Оксанка,

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Хороший рецепт! И название мне нравится.

Глеб
Глеб
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад

Отличный выход из сложной ситуации!5+

Глеб
Глеб
13 лет назад
Тата,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

За творческий подход 5+1

Глеб
Глеб
13 лет назад
Лена
Лена
13 лет назад

Беру рецептик...5+1

Глеб
Глеб
13 лет назад
Лена,

на здоровье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.