Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка 5 шт.
Сок 0,5 лимона
Соевый соус 4 ст.л.
Специи приправа для курицы, соль, перец

Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Солоко 0,5 литра
1 яйцо
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриную грудку нарезать полосками
шаг 2/8
Залить грудку лимонным соком.
шаг 3/8
Посыпать специями.
шаг 4/8
Залить соевым соусом.
шаг 5/8
Обжариваем до золотистой корочки.
шаг 6/8
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
шаг 7/8
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
шаг 8/8
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Комментарии — 6
ЮсяЮся
13 лет назад

МММ, нежно! 5+1

Анна
13 лет назад

Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

Максим
13 лет назад

я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

Ольга
13 лет назад

У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

Ludmila Evlina
5 лет назад

По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"