Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час.
шаг 2/4
Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
шаг 3/4
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь натертую на крупную терку. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
шаг 4/4
Суп посолите, поперчите, заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Супу "восьмерка" твердая "пятерка"! Люблю овощные супчики, спасибо!
Мария, большое спасибо, это мой любимый суп, вкусный и низкокалорийный.
Вкусный супчик:))!
Сима,спасибо! Очаровательное создание на фото, милый ребеночек!