Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61103
2
Реклама

Рыбный киш (пирог)

Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этим пирогом можно заменить ужин. А можно удивить гостей.
Ингредиенты
1 луковица;
2 банки консервированного тунца,
2 ст.л. воды;
300 гр муки,
1/2 ч.л. соли,
150 гр сливочного масла,
4 яйца,
250 мл сливок,
соль,
150 гр сыра,
1 помидор.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если Вы видите, что тесто совсем сухое (сухие крошки) добавьте еще ложку воды. Перекладываем тесто в разъемную форму и "размазываем" его по дну и стенкам так, чтобы получились достаточно высокие края. Затем на края надо положить полоски из фольги для того, чтобы они в духовке не "упали". И ставим в духовку на 10 минут. Тунец разминаем вилкой (без сока). Жарим луковицу на растительном масле, посыпая в процессе жарения специями (я предпочитаю паприку и острый красный перец - его чуть-чуть), и добавляем его к рыбе. Достаем из духовки наше тесто распределяем по нему рыбу. Посыпаем специями для морепродуктов. Смешиваем в миске яйца, добавляем к ним сливки, солим, перемешиваем. Аккуратно выливаем смесь на рыбу. Трем на крупной терке сыр и посыпаем им пирог. Помидорку режем кружочками поперек и выкладываем на сыр. Ставим в духовку на небольшой огонь на 40 мин. P.S. Если хотите более диетический вариант - уберите из рецепта сыр. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

восхитительно просто и просто восхитительно. обожаю рыбные пироги. спасибо за рецепт

OlgaB
OlgaB
12 лет назад
солоха,

спасибо вам! я очень люблю киши! и рыбные в том числе! )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.