шаг 1/1
Лук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Тушить 30 минут под крышкой на среднем огне. На оливковом масле обжарить филе морского языка. Рыбу слегка посолить и поперчить. Лук переложить в другую посуду.
В сок, в котором он тушился, добавить оставшееся масло и, помешивая, довести соус до кипения. В сотейник с соусом вернуть лук, положить обжаренное филе и нагреть, не доводя до кипения.
5+ люблю морской язык)
+1)
ВКУСНО...попробуйте с соевым соусом...5+1
думаю, что очень вкусно! голос!
чем можно заменить ореховый уксус?
Можно вполне обойтись без него, или добавьте щепотку мускатного ореха.
спасибо, обязательно попробую!
Вы на сайт нам так весь журнал или книгу перефотографируете!