Форму смазать маслом, и выложить светлую часть теста, затем вишни (без косточек), а на верх вторую часть теста.
шаг 2/4
Берем две миски, и тесто разделяем пополам, 1 часть добавляем остатки молока и какао, и все взбиваем.
шаг 3/4
Берем глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем сахар, масло, ванильный сахар,все взбиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, все перемешиваем. Затем, нужно добавить в тесто 2 ст.л. молока, и все перемешать.
шаг 4/4
Выпекать кекс в течение 1 часа при температуре 170 г.
Ураааа! Ух тыжж! Здорово! Я первая на вкусняшку!!! 5+
Здорово, то что кекс такой обалденный! Люблю такое очень!
Угощайся дорогая))) Очень вкусно)) Чай, кофе????
и то, и другое, и можно без хлеба, и кекса побольше, ;)))
угощайся, а я тебе хлеб не предлагал))))
;D
клас!! я щас тоже уже вторую неделю подряд делаю своим кексики с вишнями, улетают на ура)
Спасибо, Vicvic!
Юра,очень красивый кекс, а в разрезе так вообще загляденье))+5!
Спасибо, Сюрреалистичная !
Замечательный кекс!:)И очень красиво получилось!
Спасибо, Сима!
Юрий,отличный кекс!Два вида теста смотрятся здорово и вишенки освежают!5!
Спасибо, Анна!