Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Купаты «Не верь глазам своим»

Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Купаты «Не верь глазам своим»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня скоро уже будет целая серия рецептов – обманок. Это один из них. Вы думаете, что купаты бывают только из мяса? А вот и нет! Они бывают вовсе без мяса! Как это? Сейчас расскажу.
Ингредиенты
Картофель, лук репчатый, кишки, соль, чеснок, жир или масло любое. Думаю, что сюда можно добавить и грибы, и любые приправы и специи, и зелень!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В пюре добавляем мелко порубленный чеснок и обжаренный на курдюке лук. Можно обжарить на масле, сливочном или подсолнечном, короче на ваш вкус.
В пюре добавляем мелко порубленный чеснок и обжаренный на курдюке лук. Можно обжарить на масле, сливочном или подсолнечном, короче на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 2/7

Сразу скажу, в моих купатах присутствует курдючное сало, совсем немного, но мне очень понравилось – я на нем обжаривала мелко-мелко нашинкованный лук.
Сразу скажу, в моих купатах присутствует курдючное сало, совсем немного, но мне очень понравилось – я на нем обжаривала мелко-мелко нашинкованный лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Из картофеля готовим пюре, я люблю крутое, без лишней жидкости.
Из картофеля готовим пюре, я люблю крутое, без лишней жидкости.


На весь экран

# шаг 4/7

Отлично подойдут на гарнир к своим мясным собратьям! Можно опять же поприкалываться над друзьями – они то, наивные, думают, что это мюнхенские колбаски! Всем приятного аппетита!
Отлично подойдут на гарнир к своим мясным собратьям! Можно опять же поприкалываться над друзьями – они то, наивные, думают, что это мюнхенские колбаски! Всем приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 5/7

Берем чудо-насадку из горлышка бутылки, если конечно у вас нет спец. приспособлений и набиваем кишки. Формируем колбаски той длинны, какой вам больше нравится, завязываем с двух сторон. Я извиняюсь, долго хохотала сама над этим фото - ну что есть, то есть!
Берем чудо-насадку из горлышка бутылки, если конечно у вас нет спец. приспособлений и набиваем кишки. Формируем колбаски той длинны, какой вам больше нравится, завязываем с двух сторон. Я извиняюсь, долго хохотала сама над этим фото - ну что есть, то есть!


На весь экран

# шаг 6/7

Кишки подержали в кипятке минуту, потом промыли под проточной водой, я надеваю прям на кран – как шланг! Специально даже провела такую фотосессию, короче "очумелые ручки" нервно курят)))
Кишки подержали в кипятке минуту, потом промыли под проточной водой, я надеваю прям на кран – как шланг! Специально даже провела такую фотосессию, короче "очумелые ручки" нервно курят)))


На весь экран

# шаг 7/7

Укладываем на сковородку и отправляем в духовку или на плиту, накрыв крышкой. Можно предва-рительно проколоть в паре мест, чтоб не лопнули. У меня пара лопнула, а остальные уцелели, но я их не прокалывала! Можно долго не жарить – внутри ведь находится уже готовое пюре.
Укладываем на сковородку и отправляем в духовку или на плиту, накрыв крышкой. Можно предва-рительно проколоть в паре мест, чтоб не лопнули. У меня пара лопнула, а остальные уцелели, но я их не прокалывала! Можно долго не жарить – внутри ведь находится уже готовое пюре.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 92
Отправить
Софья
Софья
13 лет назад

Очень интересный рецепт! 5 и голос!

Nata
Nata
13 лет назад
Софья,

спасибо, софья!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Мой голос, твоему шедевру)))

Nata
Nata
13 лет назад
Юрий,

спасибо, юрочка!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Чудесно, лови 5 и 33 голос пюрешным колбаскам...

Nata
Nata
13 лет назад
Виктория,

давай! спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Nata
Nata
13 лет назад
Pronya,

хаха. как по телефону звонят и молчат я знаю, но чтоб писали и не писали одновременно - такое впервыеЙ ты не молчи! скажи мне всё. я не обижусь и пойму))))

Pronya
Pronya
13 лет назад

Nata
Nata
13 лет назад
Pronya,

слушай, я такое впервые встречаю! пустой коммент))))

Pronya
Pronya
13 лет назад
Nata,

Это какой-то кошмар - у меня уже несколько дней что-то с сайтом творится - не могу никуда зайти, не могу оставить коммент, даже вот такие чудеса творятся... Я что хотела написать-то - я такие колбаски тоже очень люблю, просто супер!!! 5 и голос 30-й тебе, Ната! (проголоовать получилось, фух!)

Nata
Nata
13 лет назад
Pronya,

хаха, ты может на компе переустонавливала чего? у меня была такая хрень, я могла только сообщения в личку писать, а даже на оставленные комменты не могла ответить!

Pronya
Pronya
13 лет назад
Nata,

Да вроде бы нет... не могу нормально работать только с этим сайтом...

Nata
Nata
13 лет назад
Pronya,

ну тогда борись, надеюсь победишь!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.