Описание
Как показала моя практика кабачки являются универсальным продуктов из которых можно приготовить как говорится и первое, и второе, и компот! В этом рецепте кабачок играет главную роль в сладком кексе и поверьте очень хорошо справляется с ней! Кекс получается влажный и сочный внутри! И практически не возможно определить из чего же он приготовлен. У нас на сайте есть подобные рецепты, к примеру видела похожий рецепт у Виктории, но все же хочу добавить и свой вариант поскольку они все таки разные и по пропорциям, и по нюансам! Базовый рецепт теста для маффинов здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/25595. Из данного количества теста получается 12 среднего размера 6 больших. Кабачок в этом рецепте можно легко заменить на яблоко, при этом его не надо будет солить и отжимать от лишнего сока, а необходимо будет сбрызнуть соком лимона!
Мариш,маффины просто чудо!:))Я тоже люблю кабачки везде где только можно:)
)))! у нас с тобой вкусы всегда совпадали! Мерси!
Красатуны просто! Обожаю кабачок и забираю в КК)
какое слово смешное! Наташ, спасибо!
Объедение!!!5+
Спасибо Вам, Надежда!
СУПЕР!!!!Легко, вкусно и как всегда, подано великолепно!!))55555+++++!!!!))))
Мерси!
И голос!!;))
Мариш, отличный рецепт, а как красиво...)))
спасибо!