Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Замечательный исторический рецепт!Буду учиться)))Голосую за повара ЭдуардаVII.Записала в МКК.*****за великолепно оформленный рецепт.
Спасибо! Мне очень нравится ваша аваторка! Так держать!!!
Хотела поставить смешного Джорджа Клуни...,но женский сайт...это сбило бы с толку))))женщин))).Спасибо за внимание к моей аватарке)))).Успеха и удачи!
Ну а почему бы и нет:) и мужчины кулинарят тут тоже:) так что все бы поняли :)
Сначала я поставила фото Джека Николсона из первых его фильмов про освоение Запада..Не понравилась фотография ...пользователям)))).Так что и не знаю прям,как отнесётся основная часть пользователей к Джорджу с усами.
О,и я готовлю блинчики Сюзетт!Очень-очень вкусно!5+
Как замечательно, Тата!! Вот и я в восторге от них! Спасибо за 5 :)))
суперский рецепт!!!! Лана, а апельсин целым поджигать? прям в кожуре?5 баллов)
Лена, привет:) ты, наверное, не заметила шаг 2, что апельсин нужно помыть, почистить, дольки разрезать пополам :) и поджигаем алкоголь на сковородке, а не апельсин :))))) Фламбировать - поджечь. Ленок, спасибо за пятерочку!
ой, точно, пропустила)))) спасиб ,Ланусь)))
%)))
вернулась проголосовать))))4-я
Ой спасибули огромууущее!!!
очень интересно и вкусно!Вам 55555
класс так оперативно Вы среагировали! спасибо и оооочень приятно!