Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22352
0
Реклама

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

поспели кабачки,ну и оладики тут как тут)))
Ингредиенты
3 молодых небольших кабачка
1 средняя морковь
3 яйца
5 столовых ложек с горкой манной крупы
5 столовых ложек консервированной кукурузы
большой пучок зелени(у меня петрушка,укроп)
сухой базилик
чеснок 3 зубка
соль и специи по вкусу
сметана4-5 столовых ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Намазываем наши готовые оладьи сметанным соусом.Всё готово))приятного всем аппетита!


На весь экран

# шаг 2/5

Слили лишнюю жидкость с наших овощей,добавляем яйца,манку,кукурузу,мелко порезанную зелень,базилик,если нужно еще подсолить.Хорошо перемешать.Забываем еще минут на 10,чтоб манка подружилась со всеми ингредиентами))


На весь экран

# шаг 3/5

Сметану(любой жирности,у меня была домашняя)смешиваем с мелко порезанной зеленью,и мелко порезанным чесночком.


На весь экран

# шаг 4/5

На разогретую сковороду наливаем масло для жарки.Выкладываем ложечкой наши оладьи и жарим с обеих сторон.
На разогретую сковороду наливаем масло для жарки.Выкладываем ложечкой наши оладьи и жарим с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Кабачки и морковь трем на терке,солим и на 20 минут забываем,чтоб потом удалить лишний кабачковый сок.
Кабачки и морковь трем на терке,солим и на 20 минут забываем,чтоб потом удалить лишний кабачковый сок.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Классные оладушки. Ням!

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
Мария KMW,

ага,это же кабачковая классика:)))

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Аппетитное фото. Оладьи с манкой не делала, поробую обязательно. Голос и 5.

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
СветланкаК,

Светлан попробуйте,мне кажется они более нежные с манкой,чем с мукой)спасибо за оценку!

romashka
romashka
13 лет назад

Дадададада....кабачковые оладьи...ааа хочу,а у нас дождь и не хочу на улицу выходить пакупать кабачок:((Не видеть мне их пока солнышка не будет:(5+1!

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
romashka,

приезжайте к нам на юг))кабачками накормим))нас правда тоже дожди балуют,но всё в меру))спасибо за отзыв!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень необычные пирожки-оладушки.5* и запись в МКК.

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо Леночка!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Innessa8,

За прекрасные оладушки!Голосую!Вкус самый летний и призывный)))).

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо Елена!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Innessa8,

Сейчас пойдут кабачки большие и маленькие...Ух ! напечём оладьев)))))))))))

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
ЕЛЕНА,

это точно,у нас уже началась кабачковая страда)))))))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Замечательные оладушки))) такие насыщенные овощами и аппетитные))) 5+

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша спасибо за отзыв,оч приятно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.