Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15554
0
Реклама

Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты)

Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты)
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю тонкие лаваши начиненные соленым творогом и поджаренные до хрустящей корочки, но их не оказалось в магазине. Оглядевшись, я увидала питту и решила использовать эти хлебцы для завтрака.Хлеб питта, или "арабская лепешка", один из самых популярных в мире греческих и турецких хлебов, который, разрезав, можно начинить чем угодно. Я начинила своим любимым творогом с зеленью. Это просто, быстро, нет ничего необычного, но это очень вкусно, особенно теплым.
Ингредиенты
1. Питта - 3 лепешки
2. Творог - 400 гр.
3. Зелень (укроп, петрушка, базилик, лук)
4. Яйцо - 1 шт.
5. Соль, молотый перец
6. Сливочное масло
7. Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать творог, нарезанную зелень, соль, яйцо, перец.
Смешать творог, нарезанную зелень, соль, яйцо, перец.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно.


На весь экран

# шаг 3/3

Разрезать питту и начинить творогом. Сверху на начинку положить кусочек сливочного масла.
Разрезать питту и начинить творогом. Сверху на начинку положить кусочек сливочного масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Таточка
Таточка
13 лет назад

Катюша, спасибо! Я тоже люблю все с творогом. А запеканку со сливками взяла на заметку.

Катюша
Катюша
13 лет назад

Беру в свою кулинарную книгу, я обожаю всё с творогом. У меня есть творожная запеканка со сливками.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

😀

Таточка
Таточка
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо

Mari
Mari
13 лет назад

5555!

Таточка
Таточка
13 лет назад
Mari,

Спасибо,Mari!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Интересный вариант быстрого завтрака или закуски!5+1!

Таточка
Таточка
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана! Питту можно разрезать на более мелкие кусочки и полить сметаной.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.