Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61886
3
Реклама

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, питательный суп, подходит для детского питания. С нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты
Курица - целая курица без грудки.
Картофель - 2 шт.
Цветная капуста - 400 гр.
Лесные грибы (лисички или белый, у меня лисички) - 200 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Растительное масло - 4 ст. ложки.
Лук репчатый - половинка.
Морковь - 1 небольшая.
Сливки 33% - 70 гр.
Лавровый лист - 1.
Черный перец - щепотка.
Соль по вкусу.
Сушеная петрушка и укроп - по щепотке.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу вымыть, отделить грудки, сварить в 1,5 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. Добавить перец, лавровый лист и варить еще 5 мин. Куски курицы вынуть, процедить бульон.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриное мясо очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусками. Добавить в суп.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.
Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))
Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))


На весь экран

# шаг 5/5

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
liolia28
liolia28
13 лет назад

Очень вкусно - нам понравилось!

Альбина
Альбина
13 лет назад
liolia28,

Cпасибо большое за отзыв!) Очень рада)))

Лена
Лена
13 лет назад

УМНИЧКА!...АЛЬБИНОЧКА...5+1

Альбина
Альбина
13 лет назад
Лена,

Большое спасибо Леночка)))

Тата
Тата
13 лет назад

Альбиночка,суп отличный!На днях поедем за грибами,обязательно поищу лисички!5+

Альбина
Альбина
13 лет назад
Тата,

Спасибо Тата, за отзыв и оценку)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

С лисичками...ммм...вкуснятина!:)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо Сима, большое)))

Милена
Милена
13 лет назад

5+1аппетитно очень!)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Милена,

Спасибо огромное Милена!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.