Курятина (филе)
Йогурт
Имбирь
Чеснок
Белый перец горошек
Морская соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нужно около одного часа
шаг 2/7
Режим мяско на кусочки вашего любимого размера. Имбирь почистить и потереть на "картофельной" терке. По вкусу количество, у меня один кусочек как на фото.
шаг 3/7
Заливаем йогуртом
шаг 4/7
Чеснок можно подавить на давилку, но я порезала...
шаг 5/7
Оставляем в холодильнике на максимально возможное для вас время (можно на ночь или на день)
шаг 6/7
Переливаем в огнеупорную форму и отправляем в духовку на 200 С до зарумянивания.
шаг 7/7
Мы отведали такую курочку просто с отварным рисом и помидорками :-))) Приятного аппетита!!!
Юсенька,я вторая на курочку))
Ох, и вкусна д.б. курочка в йогуртовом маринаде:) хорошая идея:)
и я так часто делаю))) очень вкусно))))5+1
мммм...вкусняшка.)+5+1.)
Юля,с возвращением!:))Курочка прелесть!:))
спасибо!!!