***Пропорции, как всегда, дело субъективное. Рекомендую на порцию взять 10-15 ягод черешни; ром и сахарный сироп (вместе с ягодным пюре) в соотношении 1:2, но можно и покрепче:)*** Итак, из черешни удалить косточки, пробить в блендере с добавлением небольшого количества воды, при необходимости протереть ч/з сито.
шаг 2/2
Ягодное пюре, лимонный сок, ром и сахарный сироп (можно сварить предварительно густой сироп, либо просто растворить несколько ст.л. сахара в теплой воде) взбить в блендере, перелить в бокалы. Щедро присыпать льдом и подавать!
красота то какая)))5+1
)) Спасибо!
очень люблю черешню!дайкири отличный!
Спасибо большое!
Баловство:) мне чур покрепче, и можно не перемешивать:)
:)) Да, да, я помню!
Вениамин,это ж сколько фантазии!:0!Из одной черешни уже сколько блюд!:)Восхищаюсь!Дайкири вкусное:)
Спасибо, Сима! Думаю, это пока только разминка, еще есть несколько достатоно интересных идей:)
5+1! Ик.. :)
:)) Спасибо!