Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаренный сыр по-болгарски

Жаренный сыр по-болгарски

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрая горячая закуска из сыра.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука
Растительное масло для жарки
Два яйца
Сыр полутвердый 200грамм (желательно поострее)
Любимая зелень для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
Комментарии — 5
grudetskaja
14 лет назад

А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.

Lenora
13 лет назад
grudetskaja,

Главное, что вкусно!

Yulek
13 лет назад

Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!

Lenora
13 лет назад
Yulek,

Очень рада, что вам понравилось! Кулинарных успехов!

Luttti
12 лет назад

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"