Мука
Растительное масло для жарки
Два яйца
Сыр полутвердый 200грамм (желательно поострее)
Любимая зелень для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний.
Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.
Главное, что вкусно!
Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!
Очень рада, что вам понравилось! Кулинарных успехов!
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!