Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
вкусняшка!+5+1
Два вопроса: 1.сливок со сметаной Вам хватило,чтобы залить картошку и она не получилась сухой?2. А зачем вы грибы вымачивали в гор.воде 30 минут? Они у Вас сухие были?
А также-считаю,что 20 минут тушить грибы -не нужно. Достаточно и 10 мин. (до мягкости)
1. да сливок и сметаны хватило, конечно если есть желание можно сметанки и побольше добавить)
2. привыкла именно вешенки обрабатывать кипятком, они сразу уменьшаются в размере и потом уже не ужариваются на сковороде. ну и "дезинфекция" своего рода)
3. тушила в этот раз в среднем минут 20. считаете, что достаточно меньше? пожалуйста, кто как привык)
Картошечка с грибами это вкусно! Голосую за запеканку.
спасибо)
И мне такая запеканка нравится! Голосую + 5!
"За" блюдо, но против такого долгого томления грибов, а что же все же так долго, 30+20+еще минуты? я вешанки раз-два обжарила и на тарелку, или есть информация, что они требуют длительной обработки?
мама всегда кипятком заливала)))) можно и не держать их 30мин в нем.. у меня так вышло пока занималась картофелем. ну а по поводу жарки, как по мне, они все таки требуют более длительной обработки.
а зачем?! Ведь витамину и микроэлементы все разрушаются... и смысл их тушить долго?
послушайте это всего лишь мой способ приготовления! мне нравится когда они поджарены до золотистой корочки и хорошо потушены в сметане, на мой вкус они более мягкие и сливочные становятся. в приготовлении грибов я никакого смысла не ищу! приятного аппетита!)