Помидоры добавят блюду сочности, а мята или базилик - свежести!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 цукини среднего размера
400 г творога
2 помидора
горсть кедровых орехов
пакетик кокосовой стружки
горсть кунжута
1/2 ч. ложки молотого тмина
пучок мяты (или зеленого базилика)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 3-4 мм, слегка присолить и обжарить на гриле.
2. Кедровые орешки и кунжут, не смешивая их, обжарить до золотистого цвета.
3. Мяту порубить.
4. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть натереть на мелкой терке и смешать с творогом, кедровыми орешками, мятой и тмином. 5. Получившуюся массу разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Каждый шарик завернуть в полоску цуккини и слегка присыпать кунжутом и кокосовой стружкой или украсить орехами пекан.