Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цукини, фаршированные творогом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры добавят блюду сочности, а мята или базилик - свежести!
Ингредиенты
2 цукини среднего размера
400 г творога
2 помидора
горсть кедровых орехов
пакетик кокосовой стружки
горсть кунжута
1/2 ч. ложки молотого тмина
пучок мяты (или зеленого базилика)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 3-4 мм, слегка присолить и обжарить на гриле. 2. Кедровые орешки и кунжут, не смешивая их, обжарить до золотистого цвета. 3. Мяту порубить. 4. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть натереть на мелкой терке и смешать с творогом, кедровыми орешками, мятой и тмином. 5. Получившуюся массу разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Каждый шарик завернуть в полоску цуккини и слегка присыпать кунжутом и кокосовой стружкой или украсить орехами пекан.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.