Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
54725
1
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18880
0
Реклама

Ребрышки в пиве...

Ребрышки в пиве...
Ребрышки в пиве...
Ребрышки в пиве...
Ребрышки в пиве...
Ребрышки в пиве...
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- свинные ребрышки (у меня было около 1 кг)
- лук зеленый пучок
- соль, перец черный молотый, щепотка кориандра, кардамона, молотого имбиря...
- 1 стакан светлого пива

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..
Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..


На весь экран

# шаг 2/4

Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..
Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..


На весь экран

# шаг 3/4

Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...
Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...


На весь экран

# шаг 4/4

Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...
Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Анютка
Анютка
13 лет назад

ммммм...такие аппетитные получились.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Анютка,

Спасибо Анютка...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Голосую и *****за такой маринад!Записала в МКК!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Леночка огромное....

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

За ребрышки 5,за пиво +1:)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо..очень приятно...

NATALY
NATALY
13 лет назад

Голосую!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
NATALY,

Спасибо большое...

Лена
Лена
13 лет назад

Отлично... 5+1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Лена,

Спасибо Леночка..

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.