Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22204
2
Реклама

Палтус запеченный.

Палтус запеченный.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.


На весь экран

# шаг 2/2

Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Палтус запеченный - как же это вкусно-то!!! 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Фото бомба,так заманчиво получилось,сразу рыбки захотелось.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Красавец получился! 5+1 :)

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.