Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Палтус запеченный - как же это вкусно-то!!! 5 и голос!
Фото бомба,так заманчиво получилось,сразу рыбки захотелось.5+1
Красавец получился! 5+1 :)
Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.
Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)