Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 3/9
Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.
шаг 4/9
Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.
шаг 5/9
Разогреть сковороду вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.
шаг 6/9
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/9
Лимон порезать на дольки.
шаг 9/9
Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.