Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок по-восточному

Цыпленок по-восточному

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/9
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 3/9
Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.
шаг 4/9
Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.
шаг 5/9
Разогреть сковороду вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.
шаг 6/9
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/9
Лимон порезать на дольки.
шаг 9/9
Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"