Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Суперрр!Только 2 вопроса.1)Картофель,когда обжариваем,остается не полностью готовым? 2)Давать остывать в фольге?Я так пониаю, завернуть и развернуть сложновато,наверно,начинка норовит выскочить))
Спасибо)))1. Не полностью-обжариваем только для придания "румяности". 2.Несущественно.))) Нет,начинка не выскакиевает,так как прикрыта крышечкой)))
Спасибо за пояснения))))
А у меня получились суховаты :(
Попробуйте поменять сорт картошки или же предварительн оприварить ее минут 15 (целиком, но чищенную)
поздравляю с РМ
спасибочки)
Сундучки просто супер.
Обалденная вещь получается! Экспериментировала с другими начинками - тоже замечательно!