Для соуса:
200 мл сливок (22%)
200 г плавленого сыра
2 ст. л. ворчестерского соуса
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отварные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам. Салат-латук хорошо промыть, обсушить и порвать руками.
шаг 2/3
Для заправки: сливки довести до кипения, добавить плавленый сыр, ворчестерский соус. Помешивать смесь, пока сыр полностью не растворится. В конце добавить соль, перец по вкусу.
шаг 3/3
В тарелку выложить листья салата-латук, затем две половинки отварного яйца. Заправить теплым соусом и посыпать измельченным луком.
пойду приготовлю +5 и голос
Просто и вкусно! Голосую.
и фото замечательное!) 5+1
Спасибо!
вкусно!
Просто и питательно!