Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень вкусно получилось! Баклажаны не очень люблю, а тут пошли отлично) Спасибо!
На здоровье! В жару - самое то! (проверенно)
Вкуснятина!!! Очень нам понравился, спасибо!
Я рада! Спасибо за фото :)
у нас бы тоже долго не залежался, вкуснотень какая))) ;))
ммм...как вкусно) и просто!
Угу! Есть такое дело :)
и я такой делаю! очень вкусно! только баклажаны не варю, а режу кубиками и тушу на растительном масле.
Тушить на масле... Нееее, жарко! Лучше отваривать! :)