Реклама
Юлия Высоцкая
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Оксана помогите! Испекла Ваш бисквит, очень вкусный! Но почему то опал, такая жалость. Поднялся прекрасно,аж горой вылазил из формы. Я его не трогала, оставила остывать в духовке.Как только выключила печь он сразу опал.Подскажите,плиз, почему.Так торта хочется!Спасибо
Уленька, у меня может только одно предположение быть, скорее всего он в срединке остался сырой, такое бывает, когда вроде бы по краям пропекается...а в центре остается сыроват...нужно проверять готовность прокалывая по центру бисквита до самого дна. Масляные бисквиты пекутся дольше классического... и в принципе после готовности его сразу можно доставать из духовки и он не должен опасть... Надеюсь что в следующий раз он все же останентся высоким и красивым.)
Думаю Вы правы, сухая палка сбила меня с толку. При ближайшем рассмотрении средины оказалось, что она слишком влажная. Вроде и не сырая,но ещё минут несколько ей не хватило.Продолжу стремиться к совершенству)). Огромное спасибо.
Только что из кухни, пекла этот бисквитик)) Получился просто супер!!! Я правда делала без лимонной кислоты,т.к. побоялась,что торт будет кислым)) Спасибочки за рецептик!!!
Интересный бисквит - беру на заметку .
Оксана,я твои рецепты коллекционирую!)))
:))) буду ждать отзыва.) Спасибо!
Ксюшенька, спасибо, голосую! 5+1!
Аленка, спасибо!