Листья виноградные, сыр "сулгуни", вино красное
|
Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску.
Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат.
Залила сухим красным вином и на сутки оставила при комнатной температуре.
Разворачиваем сыр, подаем с грецкими орехами и виноградом! Цвет меня конечно просто потряс! Граждане, это сыр, а не ветчина!И к тому же очень вкусный! Выкладывала специально на следующий день после дегустации, как доказательство того, что все живы-здоровы))))Можно еще и с маслинами, зеленью, мёдом, помидорами подавать... короче есть место для фантазии))) Приятного аппетита!