Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Мой голос, еще успел)))
спасибо, друг!
Нат, ну я не отличюсь.... тоже подумала- ветчина.:)))5+1
))))
Ой, не могу ))) Я ж подумала (как и многие), что это ветчина ))) Ната, 5+1!
у меня был такой салат, назывался "не верь глазам своим", так вот это видать продолжение!
И я подумала не о сыре, как я могла...оригинально, Ната! 5+1!
спасибо!
А листья свежие или маринованные?Я для долмы покупаю маринованные
это свежие, но попробуйте в маринованых, потом расскажете)