На улице стало очень жарко и сегодня в обед мы всей семьей охлаждались этим сорбетом.( Я посмотрела на сайте уже достаточно сорбе, но сделаны иначе. Я сначала замораживаю ягоды, и потом уже сразу готовлю и едим, и мешать не нужно.)
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г клубники, замороженной
100 г сахара
100 г апельсинового сока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Измельчить сахар в блендере
шаг 2/4
Добавить замороженные ягоды и сок апельсина. Пробить все в блендере.
Клубника с апельсиновым соком - прекрасное сочетание!
Мммм...мой любимый размер:))Очень вкусно!
и прохладно :)
Вкусно и легко. Голосую и 5.
Спасибо Светлана
Отличный вариант сорбе!5+1
)))спасибо
Я вот, кстати, точно так и делаю!) замороженные ягоды всегда по рукой. Быстро и вкусно!) А главное польза абсолютная! Я за!
:)