Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25645
0
Реклама

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное, я сначала хотела дать ему название "Королевское", но посчитала, что лучше будет оставить оригинальное, как назвал его автор :) Пирожное очень миндальное и сладкое, вкус которого выгодно оттеняет черешня...
Ингредиенты
200 г миндаля
200 г сахара
180 г сливочного масла
50 мл газированной воды
Для украшения:
около 100 г черешни
миндаль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,
Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить густой сироп из сахара и воды.
Приготовить густой сироп из сахара и воды.


На весь экран

# шаг 4/8

затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.


На весь экран

# шаг 6/8

Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.


На весь экран

# шаг 7/8

А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Очень интересно и со вкусом!Спасибо и голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Оленька,спасибо за рецепт,записала:) 5 баллов+голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Vicvic
Vicvic
13 лет назад

абалдеть!!! возьму на заметку и такое приготовлю!) очень уж аппетитно! +++++ и + =)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Vicvic,

Спасибо! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Твой риск оправдан, пироженные с конфетами выглядят очень привлекательно:) спасибо тебе Ольга за то, что у нас есть не только рецепт, но и чудные фото:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Виктория,

Захвалила, Виктория! Большое спасибо! :))

Катя
Катя
13 лет назад

уже представила этот чудо-вкус..) красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Катя,

Спасибо, Катечка! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.